PACOTEX® Funktionswesten zur Kennzeichnung von Einsatzpersonal

Lieferzeit ca. 14 Tage

Farbe:

• SW10004
- PACOTEX Funktions- und Kennzeichnungsweste Funktionsüberwürfe - hochwertiges... mehr
Produktinformationen "PACOTEX® Funktionswesten zur Kennzeichnung von Einsatzpersonal"
  • - PACOTEX Funktions- und Kennzeichnungsweste Funktionsüberwürfe
  • - hochwertiges Berufsbekleidungsgewebe aus 65% Polyester und 35% Baumwolle
  • - Original 3M™ Scotchlite™ Reflexband gelb-silber-gelb
  • - zur Kennzeichnung des Einsatzpersonals wie Gruppenführer, Zugführer, Atemschutzüberwachung etc.
  • - großzügige Einheitsgröße zum Tragen über der Einsatz- bzw. Überjacke
  • - Flauschband 13x2,5cm für Namensstreifen auf dem rechten Brustbereich
  • - Flauschband 15x5 cm für Reflexbrustschild auf dem rechten Frontbereich
  • - Flauschband zur Aufnahme von 2 Rückenschildern 38 x 8 cm
  • - Mikrophon- und Antennenhalterung auf linker und rechter Brustseite
  • - 2 eingesetzte FUG-Taschen mit abgeschrägter Patte, tiefenverstellbar durch Klett
  • - 2 eingesetzte Seitentaschen mit Patte
  • - Frontverschluss mit Steckschnallen
  • - Seitliche Weitenverstellung mit elastischem Gurtband
  • - Außenband in schwarz

PACOTEX Funktions- und Kennzeichnungsweste aus hochwertiger und fester 65% Baumwolle und 35% Polyester. Die Funktionsweste ist mit schwarzem Außenband eingefasst und hat 2 Seitentaschen mit Patte und Klett, 2 Funkgerätetaschen mit Patte und Klett, mittels Klett in der Tiefe verstellbar, jeweils mit Antennenschlaufe, durch Klettlasche zusätzlich zu sichern. Universalgröße XXL, seitlich durch elastisches Band mit Schnalle weitenverstellbar, vorn durch 2 Schnallen zu schließen. Original 3M™ Scotchlite™ Reflexband gelb/silber/gelb 2-fach am Jackensaum umlaufend sowie im Brust- und Rückenbereich je 2 Streifen senkrecht. Durch Verwendung von Flauschbändern flexibel für unterschiedliche Einsatzsituationen verwendbar. Flausch für 2 Reflexschilder 38x8cm auf dem Rücken sowie für ein Brustschild 15x5cm und ein Klettstreifen für Namensschilder in 130x25 mm auf der rechten Brustseite. Die Schilder sind nicht im Lieferumfang enthalten.

Weiterführende Links zu "PACOTEX® Funktionswesten zur Kennzeichnung von Einsatzpersonal"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "PACOTEX® Funktionswesten zur Kennzeichnung von Einsatzpersonal"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.